通知公告

通知公告

当前位置: 网站首页 >> 正文

自治区第六届哲学社会科学优秀成果政府奖评选通知

发布时间:2017-07-18 09:15:02 资料来源: 点击:[]

有关学院及社科研究部门: 

全文转发内蒙古自治区社会科学界联合会《关于开展内蒙古自治区第六届哲学社会科学优秀成果政府奖评选工作的通知》文件,请参照《内蒙古自治区哲学社会科学优秀成果奖评选和奖励办法实施细则》的有关规定及本《通知》,认真组织好成果奖的申报工作。评选过程中,如果出现否定党和国家路线方针政策、攻击“四项基本原则”、传播错误思潮和错误观点等意识形态问题,予以取消参评资格。 

一.奖项设置一等奖、二等奖、三等奖。 

二.成果评选的时限和范围 

在2014年1月1日----2015年12月31日期间,我校哲学社会科学工作者公开出版和发表(公开播放)的专著、译著、编著、古籍整理、地方志、工具书、音像制品、科普读物、论文等社会科学成果;产生明显经济或社会效应的调研报告、咨询报告、论证报告等;与外地作者合著(写)的成果,必须是学校作者担任第一主编或第一作者。 

三.时间安排 

1.网上申报:2017年7月15日----8月6日。申报成果(著作、论文、调研报告、反响材料及证明等)全部用PDF或CAJ格式上传。 

2.纸质材料:8月7日---8月13日。网上提交后生成申报表,反响材料列表并打印(两表统一装订,一式两份);著作类原件2份,论文类、调研报告类原件各1份;调研、咨询、论证报告成果被采用或批示的相关反响材料原件1份,无法提供原件需提供由采用单位加盖公章的复印件;论文类、调研报告类相关反响材料复印件各1份,论文复印件需包含封面、版权页、目录及成果;A4纸复印,左侧装订,内容多的加做云纹纸封面;外文类成果需附全文翻译,A4纸打印,装订成册。 

3.学校初评:8月14日---8月28日。学校组织5名专家进行初评,通过优中选优,自我淘汰学校申报成果总数中的30%。 

4.成果上报:8月29日---8月31日。学校将70%成果不分等级推荐上报社科联,参评全区各类奖项。 

联系人:张衡   联系电话:4304788 

 

 

                                                                        科技处  

                                                                     2017年7月17日