关于自治区科技储备项目申报工作的通知

发布时间:2017-08-23 16:17:10 资料来源: 点击:[]

 

各有关学院:

 

根据自治区科技厅通知精神,为贯彻落实《内蒙古自治区人民政府关于深化科技计划管理改革加强科技项目和资金管理的意见》(内政发电〔201523号),全面了解全区各领域、各地方重大科技需求,并以入库项目为基础,凝练各类科技计划项目指南和攻关方向,按照《内蒙古自治区科技储备项目管理办法》规定,现将征集储备项目的具体事项通知如下,请各有关学院认真组织各类储备项目的申报工作。

一、储备项目申报

 

1.自治区科技储备项目主要支持攻关类项目,重点解决制约行业发展的重大科技问题,突出需求导向和应用导向,研究成果须达到国内领先水平。

 

2.重点方向:包括现代农牧业、新能源、煤化工、有色金属、装备制造业、新材料、新一代信息技术(大数据)、生物技术、生态环境、节能环保、人口健康、公共安全等领域中的科技问题。

 

3.储备项目申报常年开放,实行动态申报、分批审理的管理方式。

 

4.储备项目申报实行网上申报,个人网上注册并登录后,在线填写相关申报信息,上传储备项目申报书(附件),点击上报后,即可完成申报工作,无需科技处授权,网址:内蒙古自治区科技储备项目申报管理系统http://61.138.98.237:8083/KX_SSH_CBXM/login.jsp

 

二、储备项目评审及入库

 

1.自治区科技厅每季度组织一次储备项目评审,网上公布入库项目名单。入库项目作为下一年度自治区科技计划项目申报指南编制依据。

 

2.为做好2018年科技计划项目指南编制工作,2017年储备项目入库评审截至930日。后期申报的项目将参与明年储备项目的评审。评审入库的储备项目有效期为3年,3年内没有出库形成指南的项目,将自动失效。

 

3.储备项目不用报送纸质材料,于925日前网上提交电子版申报书,并报各学院科研秘书,各学院科研秘书将各学院申报的储备项目汇总表发到邮箱nmndkjc@163.com

 

三、联系方式:

 

业务咨询:

 

内蒙古科技咨询评估中心宁少奇6282191

 

科技厅发展计划处 韩志奎 赵晓媛6282144

 

技术支持电话:

 

内蒙古科技信息网络中心 李凌云6282100

 

邮箱:11067760@qq.com

 

学校联系电话:4304788

 

 科技处  

 

2017821

 

 

 

电话(传真):0471-4304589

E-mail:nmndkjc@163.com

产学研综合:4304589 / 科研项目:4304788 / 科技成果:4304589 / 人文社科:4304788
技术支持:上海交大浩然科技股份有限公司

版权所有:内蒙古农业大学科技处

地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号      邮编:010018