关于集中办理校哲学社会科学基金项目结项的通知

发布时间:2017-10-23 10:51:21 资料来源: 点击:[]

 

各有关单位:

 

校哲学社会科学基金设立以来,在扶持哲学社会科学领域的中青年教师开展创新研究方面发挥了重要作用,为争取自治区以及国家社科领域项目立项奠定了良好基础,取得了一批优秀成果。

 

“十二五”以来,部分已到结题期限的校哲学社会科学基金项目还未办理结项手续,为进一步加强校哲学社会科学基金项目的管理,依据《内蒙古农业大学哲学社会科学基金项目管理办法》,现集中进行结项,请项目负责人对照项目合同书确定的研究内容和成果指标,认真填写《校社科基金项目结项报告》,并提供相关附件材料1份。

 

校哲学社会科学基金项目原则上不得延期,由于各种特殊原因无法完成研究工作的,须提交500字以上的终止研究结项申请报告,经所在单位分管领导签署意见后报科技处。

 

请项目负责人于1210日前将结项相关材料报科技处,未按上述要求提交材料的,一律按撤项处理。

 

 

 

联系人:张衡吴昊联系电话:4304788

 

科技处20171023

 

电话(传真):0471-4304589

E-mail:nmndkjc@163.com

产学研综合:4304589 / 科研项目:4304788 / 科技成果:4304589 / 人文社科:4304788
技术支持:上海交大浩然科技股份有限公司

版权所有:内蒙古农业大学科技处

地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号      邮编:010018