关于办理2016年科研项目(课题)绩效支出的通知

发布时间:2017-11-09 11:55:50 资料来源: 点击:[]

 

各有关学院:

 

根据内农大校发[2017]1号《内蒙古农业大学科研项目间接经费管理办法》(见附件1)文件精神,现对2016年国家下达的纵向科研项目(课题),间接经费预算中有明确绩效预算的办理绩效支出。

 

一.各有关学院要按照《内蒙古农业大学科研项目间接经费管理办法》的具体要求,负责组织实施和监管本单位的科研项目(课题)绩效考核工作,统一对2016年绩效进行考核,根据不同科研项目课题类型和特点,分类组织实施,考核意见与结论作为绩效支出发放的依据。项目课题负责人按规定提交绩效目标完成情况及成效等相关材料。经学院考核合格的项目(课题),可由负责人填写《绩效经费发放表》(见附件56),交学院科研秘书汇总统一报科技处进行审核,财务处为考核、审核都合格的项目(课题)办理绩效支出。

 

二.本次集中办理绩效支出的科研项目(课题)是指由项目(课题)批准部门或主持单位单独拨入学校财务账户的间接经费。

 

12016年开题的国家自然科学基金项目的绩效支出,依据批复的计划任务书中绩效预算额度分年度考核发放(见附件2);2016年开题的国家社会科学基金项目的绩效支出(见附件3),依照《内蒙古农业大学科研项目间接经费管理办法》分年度考核发放。上述项目负责人需填报《2016年国家自然(社科)基金项目绩效支出发放表》(见附件5)。

 

22016年国家重点研发课题绩效支出(见附件4)以任务书中间接经费预算核准的绩效额度为依据(任务书中有绩效内容、但没有明确额度的参照学校文件执行),当年绩效支出额度按当年实际到账间接经费比例进行折算。由课题负责人填写《2016年国家重点研发计划课题绩效支出发放表》(见附件6),并同时报送课题下达部门批复任务书中的预算表和预算绩效说明复印件。

 

三.2017年开题的科研项目(课题)绩效支出,拟将制定较为详细的绩效考核办法于2018年上半年办理。

 

 

四.科技处、财务处办理截止时间为1130日之前。

 

 

联系人:阿荣    电话:4304788    

 

       刘永平  电话:4309197  

 

                                                  科技处、财务处

 

                                                2017116

 

 

 

 

 

 

电话(传真):0471-4304589

E-mail:nmndkjc@163.com

产学研综合:4304589 / 科研项目:4304788 / 科技成果:4304589 / 人文社科:4304788
技术支持:上海交大浩然科技股份有限公司

版权所有:内蒙古农业大学科技处

地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号      邮编:010018