关于申报2017年度科技成果转化专项资金项目的通知

发布时间:2017-12-07 10:20:50 资料来源: 点击:[]

 

各相关学院:

 

为落实《 “十三五”国家科技创新规划》有关现代农业技术的战略部署,同时促进学校动植物育种及相关产品开发的科技创新能力,推动自治区现代种业提质增效转型升级,学校设立内蒙古农业大学动植物品种培育(选育)专项资金(以下简称《管理办法》,见附件1,专门用于扶持学校动植物品种 培育(选育)与新产品开发工程项目。现将2017年度学校科技成果转化专项资金项目的申报工作通知如下:

 

一、基金项目类别及申报条件

 

本办法所称动植物品种培育(选育)专项资金,是指适用于自治区生态环境的牧草种子、抗旱抗逆粮油作物种子、沙生蔬菜种子、园艺类种子、旱作杂粮种子、饲用作物种子、林木花卉种子、特有稀缺植物种质及草食家畜品种等新品种的选育培育工作,也包括与此相关的草食家畜饲料与兽药研制等新产品研发工作。2017年度,学校拟启动的动植物品种选育(培育)专项计划请参见专项计划书(附件2),推荐符合申报条件的教师申报。

 

二、申报注意事项

 

1、申报前请认真了解《管理办法》的有关要求, 在符合申报条件的基础上积极申请。

 

2、申请人完善《申请书》(见附件3)并发送至科技处(新农村发展研究院)邮箱nmndxny@163.com。纸质版与电子版材料接收截止时间为20171210日。

 

联系人:李铭 39743324332

 

黄明斌 43045894589

 

 

附件1:内蒙古农业大学动植物品种培育(选育) 专项资助项目管理办法(试行)

 

附件22017年度内蒙古农业大学拟启动的动植物品种选育(培育)专项计划

 

附件3动植物品种选育(培育)申请书

 

电话(传真):0471-4304589

E-mail:nmndkjc@163.com

产学研综合:4304589 / 科研项目:4304788 / 科技成果:4304589 / 人文社科:4304788
技术支持:上海交大浩然科技股份有限公司

版权所有:内蒙古农业大学科技处

地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号      邮编:010018