关于收回2015年度结题验收项目结余资金的预通知

发布时间:2018-07-09 16:51:20 资料来源: 点击:[]

各有关学院及项目负责人:

根据《财政部 科技部 教育部 发展改革委关于进一步做好中央财政科研项目资金管理等政策贯彻落实工作的通知》(财科教〔20176号)、《关于进一步完善自治区财政科研项目资金管理等政策的意见》(内党办发[2017]30)和《内蒙古农业大学科研项目经费管理办法》(内农大校发〔201711号)的相关规定,项目结余资金可在2年内(自结题验收结论下达后次年的11日起计算)由依托单位统筹用于科研活动的直接支出;若2年后仍有剩余,按规定收回。

为鼓励和支持项目负责人将结余经费用于项目结题的后续科研活动,学校决定项目完成任务目标并通过结题验收后结余资金仍留项目按原预算继续使用2年,结题时若科研成果极少或者没有发表论文的,项目负责人在结题2年内尽快发表成果,避免影响今后考核、绩效发放和新项目的立项。 2年后结余资金仍有剩余的,按规定收回。

请各学院通知2015年度结题验收各类纵向项目(国家、自治区、学校)负责人做好结余经费使用工作。

                            科技处

                          201879

电话(传真):0471-4304589

E-mail:nmndkjc@163.com

综合科:4304589 / 科研项目:4304788 / 科技成果:4304589 / 人文社科:4304788
技术支持:上海交大浩然科技股份有限公司

版权所有:内蒙古农业大学科技处

地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号      邮编:010018