关于2019年国家社科基金项目申报的补充通知

发布时间:2019-01-14 09:19:33 资料来源: 点击:[]

各相关学院:

 2019年国家社科基金项目仍由自治区社科规划办统一受理,申报的具体要求以全国哲学社会科学规划办公室网站(网址:http://www.npopss-cn.gov.cn)的申报公告为准。2019年国家社科项目继续实行限额申报,考虑到自治区学科建设和发展的实际情况,限额指标不做分配,学校提交申报材料后,自治区规划办将统一召开全区2019年度国家社科基金项目申报初筛会,按照优中选优的原则,选出代表我区研究水平的项目上报。现将申报具体要求通知如下:

()各学院科研秘书对本学院申报材料进行初步审核,主要审核项目申请人的申报资格、前期研究成果的真实性、课题组的研究实力和必备条件等,要做好研究内容相同或相近的同类选题的整合工作,避免重复申报。

()国家社科基金项目被撤项、终止研究的课题负责人5年内不得申报。

()如计划用少数民族语言文字或者外语撰写成果,请在《申请书》论证中予以说明。

()鼓励已结项的自治区社科规划项目负责人在做好深化和拓展研究的基础上,积极申报国家社科基金项目,自治区规划办将对按时完成和良好以上等级的项目负责人予以优先入围。

()项目申请人填写《项目申请书》务必确保数据准确和报送材料完整,学科分类等数据严格按照《国家社科基金项目申报数据代码表》要求填写。《申请书》一律要求用计算机填写、A3纸双面打印、中缝装订。《申请书》和《活页》务必使用全国规划办公告里附件发布的版本,违规将不予受理。

()申报材料报送要求

按照自治区规划办新文件要求,各位科研秘书请及时汇总本学院申报材料,于31日统一报送到科技处503室,纸质版材料包括《申请书》一式6和《活页》一式6以及学院汇总表一份,相同的电子版材料发送到邮箱:ndkjcwh@163.com

 

 

联系人:张衡、吴昊

联系电话:43047884309408

 

 

                                                                          科技处

                                                                      2019114

电话(传真):0471-4304589

E-mail:nmndkjc@163.com

综合科:4304589 / 科研项目:4304788 / 科技成果:4304589 / 人文社科:4304788
技术支持:上海交大浩然科技股份有限公司

版权所有:内蒙古农业大学科技处

地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号      邮编:010018