新农村发展研究院召开科技成果转化启动资金项目结题答辩会

发布时间:2017-11-30 08:59:47 资料来源: 点击:[]

2017年11月29日上午,新农村发展研究院在科技处学术研讨室召开了校科技成果转化启动资金项目结题答辩会。此次答辩会邀请了我校学术委员会科学研究与学术道德委员计算机与信息工程学院薛河儒教授、水利与土木建筑工程学院刘廷玺教授、农学院崔世茂教授、草原与资源环境学院石凤翎教授、食品科学与工程学院董同力嘎教授作为评审专家,并由薛河儒教授任评审组组长。   

在认真听取10项拟结题项目有关研究成果和成果转化推广效益等内容的汇报后,评审专家依据《内蒙古农业大学科技成果转化启动资金项目管理办法》进行了集中评议和打分。   

校科技成果转化启动资金项目结题答辩结果请见附件。   

 

 

 

                                                                    新农村发展研究院   

                                                                     2017年11月29日   

电话(传真):0471-4304589

E-mail:nmndkjc@163.com

产学研综合:4304589 / 科研项目:4304788 / 科技成果:4304589 / 人文社科:4304788
技术支持:上海交大浩然科技股份有限公司

版权所有:内蒙古农业大学科技处

地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号      邮编:010018