当前位置: > 首页 > 科研动态 > 正文

科技处组织自治区重点实验室优化重组工作会议

添加时间:2023-09-23 编辑:马靖靖 浏览次数:69

2023年9月23日下午,科技处组织召开了自治区重点实验室优化重组推进会暨预答辩工作会议,邀请行业专家对重组材料进行初评指导。

科技处处长王志刚简要介绍了本轮重点实验室优化重组的工作要点及相关政策。内蒙古自治区水资源保护与利用重点实验室、内蒙古自治区草地管理与利用重点实验室等8家自治区重点实验室负责人对实验室的建设与运行情况进行了汇报,专家组通过听取实验室汇报,查阅重点实验室重组方案及质询答疑,根据自治区科技厅要求,对各实验室提交的重组材料提出了指导建议和修改意见。

本次推进会有利于督促各参评重点实验室找准实验室定位,整合平台资源,为提升各自治区重点实验室优化重组材料质量奠定了基础。

上一条:草资院韩国栋教授团队在草地遥感机器学习领域取得系列研究成果

下一条:我校生命科学学院韩冰团队在《GigaScience》发表最新燕麦群体遗传学研究成果