当前位置: > 首页 > 学术交流 > 正文

【内蒙古农业大学科技大讲堂·顶尖专家面对面】

添加时间:2023-08-14 编辑:马靖靖 浏览次数:65

8月12日,北京大学现代农学院院长、中科院植物所研究员刘春明教授,加州大学戴维斯分校生命科学系主任William Lucas教授以及北京大学现代农学院研究员、北大博雅青年学者刘启昆博士分别作了题为《面向育种应用的水稻种质资源创新》、《Role Of Vascular - Mediated Long - Distance In Crop Improvement》、《基因的可诱导激活及其在牧草再生中的应用》的学术报告。共有来自草资院、园保院、动科院、林学院、农学院、农牧科学院等90余名师生参加。此次讲座全场反应热烈,广大师生与国内外顶级专家进行了面对面的交流,此次报告不仅使师生们增长了学识、拓宽了视野,更是从优秀科学家身上感受了求真务实、严谨认真的科学精神。

上一条:内蒙古自治区草原学会召开理事长扩大会议暨《草原与草业》办刊事宜会议

下一条:【内蒙古农业大学草资大讲堂】草资院邀请江西农业大学谢国强教授和河北省农林科学院刘贵波研究员进行学术交流