当前位置: > 首页 > 科研动态 > 正文

内蒙古重大专项“内蒙古中西部生态脆弱区‘草-畜’生产体系关键技术研究与示范”通过综合绩效评价

添加时间:2023-06-28 编辑:马靖靖 浏览次数:111

内蒙古自治区科学技术成果转化中心组织有关专家,于2023626日在呼和浩特市对内蒙古农业大学韩国栋教授主持的内蒙古自治区科技重大专项“内蒙古中西部生态脆弱区‘草-畜’生产体系关键技术研究与示范”进行了会议综合绩效评价。项目参与单位:内蒙古大学、中国农业科学院草原研究所、内蒙古农牧业科学院、蒙草生态(集团)有限责任公司。

内蒙古自治区科学技术成果转化中心李立新处长主持会议,七位评审专家有水利部牧区水利科学研究所李和平教授、内蒙古草都饲草料研究院赵和平研究员、内蒙古自治区林业科学研究院袁立敏研究员、内蒙古师范大学徐杰教授、内蒙古自治区林业和草原防治总站单艳敏、内蒙古自治区人民医院刘宏伟正高级会计师、内蒙古工业大学王瑞清高级会计师。

综合绩效评价专家组认真听取了项目牵头单位负责人韩国栋教授的汇报并审阅了相关资料

专家组经讨论研究,一致认定该项目完成了预定合同任务,资料齐全,经费使用合理规范,同意通过综合绩效评价,建议加快成果转化和示范推广,为保护草地生态系统做出更大贡献。

内蒙古自治区科学技术成果转化中心李文娟科长、内蒙古农业大学草原与资源环境学院付和平院长、科技处相关人员参加了会议。

上一条:材料科学与工程专业本科生在材料领域国际顶级期刊《Chemical Engineering Journal》发表论文